Investasi Emas

0

Written on 10:09 PM by Riza

Tahun 2009... mumpung masih awal tahun..yuk kita coba investasikan uang kita dengan baik dan gak salah memilih produk investasi, yang ujung-ujungnya bikin uang kita hilang. Salah satu produk investasi yang menurut gue aman adalah investasi emas

Emas yang berupa batangan, Dinar emas atau perhiasan. Kalo gue cenderung sarankan beli emas batangan produk logam mulia, dinar emas atau produk MULIA dari perum pegadaian yang baru diluncurkan Bulan ramadhan tahun 2008 kemarin. Khusus Dinar emas bisa beli melalui gerai dinar atau wakala induk nusantara. Umumnya harga emas uptodate sesuai kurs tukar rupiah dengan dollar. Kalo kurs dollar lagi turun kayaknya inilah saat yang tepat untuk berburu emas. Sedikit informasi dari websit wakala induk nusantara mengenai kualitas emas di jadobetabek yang di kutip dari hasil survey lembaga konsumen jakarta dan hasil uji perum pegadaian cabang mampang prapatan mengatakan :
Dari penelitian ini ditemukan adanya perbedaan antara hasil pengujian dan diklaim penjual emas. Mulai dari kekurangan hingga kelebihan berat. Meskipun selisihnya relatif kecil, hal ini menggambarkan tidak adanya kepastian dalam penentuan berat emas. Tabel 1 menunjukkan emas yang dijual di Blok M, ternyata lebih ringan dari berat hasil pengujian, sebesar 0.1 gr. Sementara emas yang dijual di Sunter, Kalideres, Bogor, Tangerang, Serpong, dan Bekasi, lebih berat dari hasil pengujian, sebesar 0.1 gr. Perbedaan angka dan pengaruhnya terhadap harga emas yang sangat kecil ini umum terjadi dan tidak dipersoalkan dalam praktek jual-beli.


Perbedaan berat yang lebih besar terjadi pada emas yang dijual di Pulo Gadung dan Parung, penjual mengklaim lebih berat 0.3 gr dari hasil pengujian. Yang menarik, perbedaan ini tidak hanya terjadi luar Jakarta, tetapi juga di wilayah Jakarta yang relatif lebih terjamin alat ukurnya

Perbedaan dua karat terjadi pada penjualan emas di daerah Sunter, Pasar Minggu, dan Citayam. Perbedaan empat karat terjadi pada penjualan emas di daerah Senen dan Blok M. Sedangkan perbedaan hingga enam karat terjadi di banyak tempat, yaitu Mangga Dua, Tanjung Priok, Kebun Jeruk, Kalideres, Jatinegara, Bogor, Bojong Gede, Tangerang dan Kranji. Penetapan karat yang sesuai pengujian hanya terdapat di daerah Pasar Minggu, Depok dan Koin Dinar. Dalam penetapan karat ini ada juga penjual yang tidak mencantumkannya secara jelas, yaitu di daerah Parung, Ciputat, Serpong, Bekasi, dan Pondok Gede.


Adanya perbedaan karat ini merupakan satu bentuk pengelabuan terhadap konsumen. Hal ini menyebabkan ketiadaan jaminan kepastian karat emas dalam praktek jual-beli. Ini berpengaruh terhadap harga emas.
.


Membaca kutipan artikel diatas kita mesti hati-hati dalam membeli emas. Artinya kalo investasi emas yang aman ya belilah emas produk logam mulia. Baik Gerai Dinar, Wakala induk Nusantara dan perum pegadaian mereka memesan dan memakai produk buatan PT Logam Mulia yang sudah teruji kualitasnya
Read More..

WE WILL NOT GO DOWN

0

Written on 12:23 AM by Riza

Song For Gaza. if you want to know about the lyric here is the lyric. For download the songs you can find in http://www.michaelheart.com/Song_for_Gaza.html.
On his page michael heart wrote :

My original intention to donate proceeds from the sale of the MP3 to charity has been complicated by technical matters; therefore, I have decided to make the song available free of charge. I would like to request that after downloading the song from this page, you kindly donate directly to a charity or an organization dedicated to alleviate the suffering of the Palestinian people. Worthy of note is UNRWA (United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees in the Near East), which has been helping Palestinian refugees since their dispossession in 1949. Please click here to donate through them: http://www.un.org/unrwa/

or you can donate to others refuges base on your country.

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009


A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Read More..

BSD 20th Anniversary

0

Written on 8:14 PM by Riza

Tanggal 18 bln ini ada perayaan Ultahnya BSD, dibawah ini agenda acara BSD 20th Anniversary "Celebratwenty"

1. Morning Activities: 04.00 - 12.00
- Safari Subuh "Rohani Islami"
- Jalan Sehat "Your Healthy Life with Healthy Walk"
- Jajanan "Hot Breakfast in the Morning"
- Free gift for Kids "Magic Box"
- Wall Climbing
- Tai Chi "Balancing Your Life with Tai Chi"
- Sepeda Santai "Bike The Road"
- Senam Mawar "Celebrate your Body"
- Lomba Mewarnai "Fun with Cryons"

2. Competitions: 12.30 - 17.30
- Band Competition "Music in My Life"
- 3 on 3 Basketball Competition "Rock da Rim"
- Coaching Clinic from ASPAC
- Basket Ball Show (All Star)
- Modern Dance Competition "Save the Last Dance"

3. Entertainment Shows: 17.30 - 00.00
- MC by Donna Agnesia and BAJAJ
- Katon Bagaskara
- Mahagenta
- Fashion Show by Ivan Gunawan and Look Models "Fashion Fiesta"
- Judika Idol
- Andra and The Bockbones
- Announcement The Winner of Competitions
Sumber milis warga adena
Read More..

FISKAL DAN SUNSET POLICY (INDONESIA)

1

Written on 7:42 PM by Riza

Saya ingin membagikan berita terbaru sehubungan dengan fiskal LN dan peraturan sehubungan dengan sunset policy, yang saya rasa akan sangat berguna bagi anda individu dan perusahaan.Merujuk pada Keputusan Direktur Jenderal Pajak (DJP) No. 53/PJ/2008 tertanggal 31 December 2008, yang menjadi subyek dari fiskal LN adalah:

- Lebih dari 21 tahun
- Dan tidak memiliki NPWP

Waktu anda memiliki NPWP maka anda tidak lagi menjadi subyek atas Fiskal LN dan juga tanggungan anda atau anggota keluarga semenda dalam garis keturunan lurus (i.e. orang tua dan mertua, anak dan anak angkat atau anak tiri)
Dimana syarat untuk mendapat pembebasan ini adalah:

1. Membawa NPWP asli (atau copy jika yang berangkat adalah tanggungan atau anggota keluarga)
2. Membawa kartu keluarga
3. Surat pernyataan yang menjelaskan bahwa anggota keluarga ditanggung oleh pemilik NPWP (jika yang berangkat adalah orang tua atau mertua)
Hal yang perlu diperhatikan adalah:

1. Pastikan bahwa NPWP anda valid (terdiri dari 15 angka)
2. Pastikan bahwa nama yang terdapat di NPWP, KTP dan passport anda sama tanpa perbedaan yang significant.
3. Pastikan bahwa NPWP anda telah terdaftar lebih dari 3 hari di KPP.
4. Pastikan bahwa anda menyiapkan surat pernyataan dan copy dari semua dokumen di atas ketika anda merencanakan pergi keluar negeri.

Mohon diperhatikan bahwa sekarang tarif fiskal LN meningkat dari sebelumnya Rp 1,000,000 menjadi Rp 2,500,000 untuk penerbangan udara dan dari Rp 500,000 menjadi Rp 1,000,000 untuk perjalanan laut.

Informasi lainnya yang ingin saya bagikan adalah perpanjangan batas waktu sunset policy dari 31 Desember 2008 menjadi 28 February 2009, sehingga bagi anda yang ingin memperbaiki SPT anda maka anda masih dapat melakukannya.

Rincian peraturan saya lampirkan di e-mail ini, saya hanya menyiapkan summary saja untuk anda untuk menghindari anda menjadi ngantuk =). Maka, untuk lebih detil silakan anda membaca jika anda tertarik.

Semoga ini dapat bermanfaat bagi anda semua.

NOTE : SUMBER DARI MAILING LIST warga_adena@yahoogroups.com


Read More..

FISKAL DAN SUNSET POLICY (ENGLISH)

0

Written on 7:32 PM by Riza

I like to update you about the fiscal exit tax and sunset policy regulations, which might become handy for your personal or company needs.Refer to Directorate General of Tax (DGT) Decree No. 53/PJ/2008 dated 31 December 2008, the subject that entitled to pay the fiscal exit tax are:

- More than 21 years old.
- And do not have tax ID.

Once you have the tax ID you are not will be subject for fiscal exit tax anymore and also your dependants or family member with straight relationship (i.e. parents and parents in law, your child and adopted child, step child)Where the requirement to get this exemption are:

1. Bring the original tax ID (or copy if the one that leaving is your dependants or family member).
2. Bring the copy of family card (the document that listing all your familiy member from your local district government)
3. A statement letter that explain that the familiy member were borne by the owners of tax ID (if the one that leaving is your parents in law or your parents)

Therefore what I like you to be aware are:

1. Ensure that your tax ID is valid (consist of 15 digits).
2. Ensure that the name in your tax ID, ID card and passport are the same without major difference.
3. Ensure that your tax ID have at least already registered more than 3 days in the tax office.
4. Ensure that you prepare and bring the statement letter and all the copy of above documents when you are planing to leave overseas.

Please be advised now that the fiscal exit tax now is increase from Rp 1,000,000 to Rp 2,500,000 for airflight and from Rp 500,000 to Rp 1,000,000 for sea freight.

Another informations that I like to share is the deadline extensions of sunset policy from 31 December 2008 to 28 February 2009, so now for those of you that were planning to made the revision of your related tax return, you still got the chance.

The details regulations has attached to this e-mail, i only prepare the summary for you to avoid you to get sleepy =). Hence, your could read the details if you are interested.
Hope this could be useful for you all.

NOTE : THIS INFORMATION TAKING FROM MAILINGLIST warga_adena@yahoogroups.com

Read More..

Paid To Complete Search

0

Written on 1:56 AM by Riza

Rasanya capek juga hehheheh mencari uang di internet, mulai dari PPC sampe ....tau sendiri deh. Nyerah??? gak lah...gak ada dikamus gue hihihihi . Akhirnya gue coba-coba lagi deh daftar ke program penghasil uang yang ada. Untungnya gue masih bookmarsk salah satu blog yang ngasih info gratis soal ini. Nah gatal juga tangan gue mengarahkan ke blog nya dan mulai mencoba ikut jadi refferalnya dia. Berikut program-program yang gue coba ikuti.

- Inbox dollars, saat pertama join kita dapat bonus $5.
Disini bisa ikut survey, gameonline dan dapat duit. jujur gue baru coba survey ajah xixiixixixi.Kalo mau join dan mau jadi refferal gue klik disini atau mau langsung silahkan klik yang ini
- Homepagesfriend.com
Yang ini kita dibayar untuk searching, mau join klik disini jadi refferal gue atau mau langsung klik yang ini
Harapan gue seh semoga bisa deh gue dapat uang dari sini. Nanti kalo ada lagi program2 sejenis gue cobain. Setidaknya gue gak bergantung sama program uncle google . Ya tampil beda dikit deh
Read More..

SEO tips dasar 3

2

Written on 10:05 PM by Riza

Keterbacaan tingkat halaman web

Ada yang percaya bahwa Search Engine uji menggunakan Kemudahan Membaca Flesch ujian, sebuah standar pemerintah Amerika Serikat, untuk menentukan cara yang mudah untuk membaca teks. Alat perkiraan tingkat pendidikan yang diperlukan untuk memahami isi halaman web. Skor tinggi menunjukkan teks yang lebih mudah dibaca, dan menurunkan angka tandai keras untuk membaca teks. Skor antar bahasa yang tidak berimbang.

Menggunakan kata kunci dalam meta kata kunci

Kata kunci Meta tag yang memungkinkan Anda untuk menentukan pencarian yang sangat penting bagi halaman web Anda sesuai dengan pendapat Anda. Harus ditempatkan di antara <>...< kepala / head> tag di kode HTML halaman web anda. Hal ini diyakini bahwa Google.com tidak lagi memberikan relevansi pencarian di Meta tag Keywords.

Contoh
# Meta name = "kata kunci" isi = "Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet, Dallas, Fort Worth, Metroplex">
Menggunakan kata kunci dalam kalimat pertama dari tubuh teks

Kalimat pertama dari tubuh teks adalah kalimat pertama setelah body> tag pada kode HTML halaman web anda. Beberapa mesin pencari memberikan relevansi pencarian bila muncul dalam kalimat pertama. Anda akan menggunakan beberapa kalimat pertama sebagai gambaran halaman Anda pada halaman hasil pencarian.

Contoh
#Body> Kami adalah terkemuka Internet Marketing Services (Servicios de por Pemasaran Internet) di Dallas, Fort Worth, Metroplex. Teks ini bukan yang pertama kalimat.
Menggunakan kata kunci dalam HTML comments

Tag HTML komentar "komentar tersembunyi" dalam kode HTML dari halaman web Anda. Mereka tidak terlihat bagi pengguna. Hal ini diyakini bahwa istilah pencarian dalam HTML tag komentar tidak lagi relevan untuk peringkat di Google.com.

Contoh
Website kami menjelaskan Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet, Dallas, Fort Worth, Metroplex "->
SEO Off-Page Factors

Off halaman faktor bagaimana menangani atau situs Anda akan terhubung di seluruh dunia internet.
SEO Tips - Global link popularitas situs web

Global link popularitas mengukur berapa banyak halaman web link ke situs Anda. Jumlah halaman web yang terhubung ke situs Anda tidak sama pentingnya dengan kualitas halaman web yang link ke situs Anda.

Semua utama mesin pencari (Google, MSN, dan Yahoo) mengambil kualitas dan konteks link ini. Search engine menganggap bahwa halaman web Anda harus menawarkan isi yang relevan jika banyak kualitas link ke situs ini.
SEO Tips - Hubungkan teks yang inbound link

Inbound link adalah link dari situs web ke situs Anda. Jika banyak situs lain link ke situs anda, maka mesin pencari situs Anda mempertimbangkan untuk menjadi penting. Namun, jumlah link tidak sama pentingnya dengan adalah relevansi yang menghubungkan halaman dan link teks yang digunakan dalam menghubungkan ke situs Anda. Namun, Google.com juga menilai kualitas halaman web yang link ke situs web Anda.

Untuk mendapatkan peringkat tinggi di Google.com, pastikan bahwa halaman web yang link ke situs Anda menggunakan istilah pencarian "frase kata kunci" di link teks. Semakin banyak link ke situs web Anda yang berisi frase kata kunci (atau bagiannya) dalam link teks, semakin besar kemungkinan ia adalah situs web Anda akan mendapat peringkat tinggi di Google.com untuk pencarian istilah.

Hal ini juga dianjurkan untuk menggunakan kata kunci yang berbeda namun untuk link teks. Jika semua link ke situs Web Anda menggunakan persis sama link teks, maka Anda Google.com peringkat rendah mungkin karena "tidak wajar dengan pola".

Selain itu, kualitas dan reputasi dari halaman web yang link ke situs Anda sangat penting untuk mesin pencari.
SEO Tips - Links dari jaringan sosial

Pada situs jaringan sosial, orang-orang yang memutuskan situs web yang populer. Ini berarti, popularitas situs jaringan sosial tidak dapat dengan mudah dipengaruhi. Untuk alasan ini, adalah percaya bahwa mesin pencari situs web lebih percaya jika mereka sangat populer di jaringan sosial.
SEO Tips - Server kecepatan

Situs web populer yang sering kali lebih cepat dibandingkan server Tanggapan ke situs yang lebih kecil tidak penting. Selain itu, kebanyakan mesin pencari indeks halaman lebih cepat dari situs web.
SEO Tips - Server Ketersediaan

Situs web populer yang 24/7/365 ketersediaan server lebih kecil dibandingkan dengan situs yang tidak penting. Selain itu, kebanyakan mesin pencari indeks halaman dari situs web dimana server memiliki uptime 99,7% dari server.
Search Engine Submission

Submit ke search engine sendiri. Jangan menggunakan layanan atau tunduk tunduk software. Hal ini diyakini bahwa hal tersebut dapat dikenakan sanksi atau situs Anda bahkan dilarang oleh Google.com.

Gunakan link berikut gratis ketundukan
# Cara mengirimkan situs Anda ke Google Submission
# Cara mengirimkan situs Anda ke Yahoo Submission
# Cara mengirimkan situs Anda ke Live Search / MSN Submission
Faktor-faktor lainnya atau Rekomendasi

Gunakan kata kunci yang sama sebagai jangkar teks untuk link ke halaman yang berbeda dari halaman di situs Anda. Hal ini sangat berguna jika situs Anda berisi banyak halaman. Semakin banyak kata kunci yang terhubung ke halaman tertentu yang lebih baik.

Jangan menggunakan judul yang sama persis tag pada setiap halaman di situs Web Anda. Mesin pencari robot mungkin menentukan bahwa semua halaman yang sama jika anda semua judul tag yang sama. Jika hal ini terjadi, Anda mungkin tidak mendapatkan halaman diindeks.

Jangan spam uraian atau kata kunci meta tag oleh berarti isian kata kunci, atau bahkan terlalu banyak menghabiskan waktu di tag ini

Jangan link-link ke peternakan atau mesin pencari lainnya tdk ramah lingkungan. Yang baik adalah aturan praktis jika halaman tersebut tidak ada kata-kata yang mencerminkan isi dari situs yang terhubung ke, jangan link to it.

Tidak menggunakan pintu keluar masuk halaman. Pintu keluar masuk halaman dirancang untuk hanya robot, bukan manusia.

Mesin pencari perlu teks ke indeks halaman web, untuk menentukan tema situs web Anda dan untuk menghasilkan ringkasan situs. Mereka tidak dapat membaca apa yang tertulis pada grafis atau gambar dalam film Flash. Google menyarankan untuk membuat yang bermanfaat, kaya informasi situs. Segar, terus diperbarui konten merupakan salah satu cara terbaik untuk memastikan bahwa mesin pencari kembali ke situs web Anda (dan pengunjung, juga). Halaman web anda "www.catanich.com" mengandung 604 kata-kata yang harus cukup untuk mesin pencari.

Beberapa mesin pencari dan direktori tidak menerima pengajuan dengan huruf kapital dalam judul dokumen atau di meta tag. Halaman web anda tidak menggunakan huruf kapital semua di halaman web sehingga unsur maka tidak akan ada masalah dengan mesin pencari dalam aspek ini.

Mempertimbangkan beberapa mesin pencari kecil teks (yaitu ukuran huruf 1 atau 8px) sebagai upaya untuk bermain-main dengan mesin pencari. Beberapa webmaster telah disalahgunakan kecil teks di masa lalu untuk menyembunyikan lusinan kata kunci di halaman web yang Web Surfers manusia tidak dapat melihat.

Beberapa mesin pencari dan direktori situs web peringkat rendah yang dihost di tempat penyedia layanan web gratis, atau jika situs web tidak memiliki nama domain. Beberapa search engine juga membatasi jumlah halaman web mereka akan indeks dari satu domain.
Faktor-faktor yang dapat mencegah Anda peringkat atas

Salah satu pertanyaan utama ditanyakan adalah "Mengapa kita tidak peringkat adalah SERPs?" Hal ini sangat sulit untuk kecuali ada rinci situs dilakukan evaluasi. Tapi di sini ada beberapa pertanyaan yang anda butuhkan untuk mendapatkan jawabannya?
Inbound link ke halaman web anda

Halaman web yang terhubung ke halaman web Anda yang relevan dengan pencarian istilah "Internet Marketing Services"?

Bagaimana tidak cepat halaman web anda mendapatkan link-link yang baru ke sana?

Apakah situs web yang terhubung ke halaman Anda termasuk kategori konten yang sama?

Sejak kapan link ke halaman Anda ada?

Adalah sekitar teks link ke halaman yang relevan dengan pencarian istilah "Internet Marketing Services"?
Halaman web anda

Berapa penting link dari halaman Anda yang lain mengarah ke halaman web anda? Apakah mereka HTML Link JavaScript, Flash, Foto, dll

Apakah link di halaman web Anda untuk kualitas yang tinggi, topically yang berhubungan dengan halaman?

Seberapa sering dan berapa banyak perubahan yang Anda lakukan untuk membuat halaman web anda dari waktu ke waktu? Konten yang up-to-date?

Seberapa sering dan berapa banyak halaman web yang Anda tambahkan ke situs web Anda?

Berapa lama pengunjung menghabiskan waktu pada halaman web Anda?
Situs web Anda

Apakah Anda memiliki peta situs HTML?

Do you have a XML Sitemap?

Apakah Anda memiliki Google Webmaster account?

Do you have a Yahoo account Webmaster?

Apa ada MSN - Live Webmaster account?
Halaman hasil mesin pencari

Apakah pesaing Anda di halaman hasil mesin pencari mendapatkan manual meningkatkan peringkat oleh Google.com, misalnya Amazon atau Wikipedia?

Berapa banyak pengunjung dari halaman hasil mesin pencari melalui klik ke halaman Anda?

Seberapa sering mesin pencari pengunjung mencari nama perusahaan Anda atau URL halaman web di Google.com?

Apakah Anda memiliki account Google Analytics? Apakah Anda memiliki perangkat lunak pelacakan pada semua halaman?
Peringkat faktor negatif

Konten yang sangat mirip atau duplikat konten yang ada?

Adalah server Anda sering turun mesin pencari crawlers ketika mencoba untuk mengaksesnya?

Do you link ke situs web yang tidak pantas link?

Apakah Anda beberapa link dari situs web yang sama?

Apakah Anda orang dewasa link ke situs web atau viagra?

Apakah Anda menggunakan judul yang sama atau meta tag untuk banyak halaman web?

Apakah Anda menggunakan meta Deskripsi yang sama untuk menandai banyak halaman web?

Do you overuse kata kunci yang sama atau kunci frase?

Apakah Anda memiliki lebih dari satu situs web pada server Anda? Mereka cross-linked

Apakah Anda menjalankan program afiliasi?

Apakah Anda berpartisipasi dalam skema link?

Apakah Anda aktif menjual link di halaman web Anda?

Apakah mayoritas dari inbound link berasal dari rendahnya kualitas atau spam sites?

Apakah halaman web Anda mempunyai kesalahan ejaan atau tata bahasa?
Informasi Tambahan

* On-Optimasi Halaman Situs - Membuat situs mesin pencari ramah struktural atau "spiderable" dan konsisten dengan mesin pencari ranking algorithms.
Isi Situs * Enhancement - Membuat halaman web sebenarnya ke alamat tempat terdapat kekurangan konten.

Off Page Faktor-faktor

Off halaman faktor bagaimana menangani situs Anda terhubung di seluruh dunia internet.

* Link Popularity Enhancement - Membuat link masuk ke situs Anda untuk meningkatkan popularitas situs Anda.
* Search Engine Submission - Memanfaatkan baik "membayar untuk dimasukkan" program dan "tangan ketundukan" jika diperlukan untuk memastikan bahwa situs Anda akan dijelajahi oleh mesin pencari utama.
* Directory Submission - Daftar situs Anda pada direktori utama seperti Yahoo dan Open Directory, serta industri spesifik atau regional direktori.

note : diterjemahkan dan belum diedit, dilakukan semata untuk mempermudah gue membaca dan mempelajari tips SEO, kalo mau liat laman asli disini


Read More..

SEO tips dasar 2

0

Written on 8:54 PM by Riza

Menggunakan kata kunci dalam H2-Qf6 teks utama

H2, H3, H4, H5 dan Qf6 utama teks adalah teks yang ditulis antara h2 >...< / h2>, h3 >...< / h3>, dan lain-lain tag dalam kode HTML Anda halaman web. Beberapa mesin pencari memberikan tambahan relevansi untuk mencari istilah yang muncul di dalam teks utama.


Contoh
#H2> Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet h2>
#H3> Internet Marketing Services h3>,
#H3> Servicios de por Pemasaran Internet h3>,

Menggunakan kata kunci dalam IMG ALT atribut

Menjelaskan foto Anda dengan menggunakan tag alt. Hal ini akan membantu mesin pencari yang indeks gambar untuk menemukan halaman dan juga akan membantu pembaca yang menggunakan web browser hanya teks.

Yang mendefinisikan atribut teks alternatif untuk foto bila pengguna menggunakan browser teks atau bila pengguna telah mematikan tampilan gambar di browser web aplikasi. Microsoft Internet Explorer menampilkan teks alternatif jika pengguna menempatkan kursor melalui grafis.

Contoh
#
Tingkat atas domain situs web

Situs web tertentu dengan domain tingkat atas (TLD) yang secara statistik lebih cenderung berisi lebih berkualitas, terpercaya isi. Untuk alasan ini, mesin pencari situs web mungkin lebih suka dengan TLD (. Edu,. Gov.. Mil) melalui muda TLD (misalnya,. Biz,. Info,. Pekerjaan).

Selain itu, kode negara TLD (misalnya. Ca. De,. Fr) seringkali penawaran di negara lokal hasil pencarian.
Menggunakan kata kunci dalam tubuh teks tebal

Tubuh teks adalah teks pada halaman web yang dapat dilihat oleh orang-orang di web browser. Tubuh yang tebal teks menggunakan wajah gelap dan berat dibandingkan dengan jenis wajah biasa. Muncul antara <>...< b / b> atau <>...< kuat / strong> tag dalam sumber HTML halaman web anda.

Catatan: CSS yang tidak dikenali.

Jumlah pengunjung unik ke situs

Hal ini diyakini bahwa Search Engine melihat situs web penggunaan data, seperti jumlah pengunjung ke situs Anda, untuk menentukan apakah Anda adalah situs terkemuka dan berisi konten populer. Salah satu sumber data ini adalah untuk lalu lintas peringkat Alexa.com. Ini didasarkan pada tiga bulan lalu lintas data yang dikumpulkan dari jutaan pengguna Toolbar Alexa dan merupakan gabungan dari ukuran tampilan halaman dan jumlah pengunjung.

Menggunakan kata kunci sama di situs link teks

Link teks adalah kata-kata dan kalimat yang digunakan sebagai link. Sama situs link teks adalah link teks dari link yang mengarah ke halaman web di domain yang sama. Hal ini diyakini akan membawa istilah pencarian Google.com dalam teks link sama situs ini.

Contoh
# Cari tahu tentang kami a href = "-Internet Marketing-Services.html"> Internet Marketing Services a>.

Menggunakan kata kunci dalam teks link keluar

Link teks adalah kata-kata dan kalimat yang digunakan sebagai link. Outbound Link teks adalah teks di dalam a >...< / a> tag ketika tag link ke halaman web di domain yang berbeda. Hal ini diyakini Google.com memberikan relevansi pencarian di link keluar teks.

Contoh
# Sumber lain untuk a href = "http://www.not-your-site.com/Internet-Marketing-Services.html"> Internet Marketing Services.
Menggunakan kata kunci sama di situs link URL

Link terhubung ke satu halaman web lain. Link situs yang sama link di atribut yang mengarah ke halaman lain pada domain yang sama atau dalam situs yang sama.

Contoh
# Cari tahu tentang kami a href = "-Internet Marketing-Services.html"> Internet Marketing Services a>.

Menggunakan kata kunci di URL link keluar

Link terhubung ke satu halaman web lain. Link adalah link di halaman web yang mengarah ke halaman web pada situs web lainnya, yaitu link ke domain lainnya. Hal ini diyakini bahwa Google.com memberikan relevansi pencarian di link keluar.

Contoh

Mengetahui tentang kami a href = "http://www.not-your-site.com/Internet-Marketing-Services.html"> Internet Marketing Services a>.
Menggunakan kata kunci dalam meta deskripsi

Meta Description tag yang memungkinkan Anda untuk menjelaskan halaman web Anda. Hal ini diyakini bahwa Google.com mengambil Meta Description tag ini. Beberapa mesin pencari ini menampilkan teks ke pengguna dalam hasil pencarian (SERPs).

Sekalipun Meta Description tag mungkin tidak penting bagi tujuan peringkat, satu harus menggunakan Meta Description tag untuk memastikan bahwa situs Web Anda akan ditampilkan dengan deskripsi yang menarik dalam hasil pencarian.

Contoh
#Meta name = "description" content = "Sebuah sumber terkemuka untuk Internet Marketing Services (Servicios de por Pemasaran Internet) di Dallas Fort Worth Metroplex">

Jumlah trailing slashes di URL

Jumlah trailing slashes (/) menunjukkan pada URL di mana halaman web berada di sebuah situs keseluruhan hirarki. Jika URL berisi berbagai trailing slashes, yang berarti ia ditempatkan dalam sub-sub-direktori, maka webmaster tampaknya tidak berpikir bahwa halaman yang penting dalam kaitannya dengan halaman lainnya.
Validasi HTML ke halaman web standar W3C

Halaman web yang ditulis dalam bahasa khusus yang disebut HTML dan CSS. Seperti bahasa, HTML dan CSS berubah secara konstan. World Wide Web Consortium (W3C) adalah badan pemerintahan yang membentuk apa yang berlaku HTML / CSS dan apa yang tidak. Mesin pencari patuhi HTML / CSS standar. Jika ada kesalahan dalam HTML / CSS code dari halaman web anda, maka mesin pencari mungkin tidak akan dapat membaca semuanya dari halaman web Anda.
# HTML Validasi Sumber
# CSS Validasi Sumber
bersambung

note : diterjemahkan dan belum diedit, dilakukan semata untuk mempermudah gue membaca dan mempelajari tips SEO, kalo mau liat laman asli disini

Read More..

Pregnancy, with a traditional way

0

Written on 7:29 PM by Riza

Pregnant? why not. If you and your partner have been married for a long time (5 years or more )but did not have children, why do not you try this way.
If you have a honey in your home, drink honey 2 times in one day, in the morning and at night before you sleep, one tablespoon.
Beside honey you can drinking water stew cinnamon. 2 glasses of water, boiled in a teflon vessel, let boiling water, become to 1 cup. you can drink when its harm. Do it like u drink honey 2 times in one day. Why dont you try and proof it. good luck Read More..

SEO tips dasar 1

0

Written on 8:35 PM by Riza

SEO Tips

Percaya atau tidak, dasar optimasi mesin pencari (SEO) adalah tentang bagaimana menggunakan akal sehat dan kemudahan dalam pemrograman. Sebenarnya tujuan SEO adalah untuk membuat sebuah situs web sebagai pencari ramah mendapatkan halaman pertama atau penempatan dalam SERPs. Dasar SEO tidak memerlukan pengetahuan khusus dari program lanjutan, algoritma mesin pencari dan kata kunci taxonomy. Ada yang benar-benar tidak sulit. Tetapi, ia akan memerlukan dasar tentang cara kerja mesin pencari.

Terdapat dua konsep pencarian optimizationyou perlu mempertimbangkan sebelum jumping in pertama adalah bagaimana spider bekerja. Yang kedua adalah, bagaimana mesin pencari mengetahui bagaimana halaman web yang berhubungan dengan kata kunci atau frase kata kunci.

Topik berikut ini memberikan dasar SEO tips atau daerah diperlukan untuk mendapatkan baik optimalisasi situs web. Topik lain adalah untuk membantu Anda memprioritaskan upaya Anda berkaitan dengan dua faktor berikut atau SEO Kategori - On-Page Factors dan Off-Page Factors
SEO On-Page Factors

Pada halaman faktor berurusan dengan semua aspek yang berhubungan langsung ke bagian dalam situs web Anda, itu konstruksi, struktur, header, footer, navigasi dan konten.
SEO Tips - menggunakan kata kunci dalam judul dokumen

Menyisipkan kata kunci dan frase kata kunci di dalam tag judul agar robot mesin pencari akan mengetahui apa yang Anda adalah tentang halaman. Judul tag yang terletak tepat di bagian atas dokumen Anda di kepala tag.

Contoh
# Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet

Contoh - Pencarian Lokal (Dallas, Texas AS)
# Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet - Dallas Fort Worth Texas
SEO Tips - menggunakan kata kunci dalam teks tubuh

Tubuh teks adalah teks pada halaman web yang dapat dilihat oleh orang-orang di web browser. Ini tidak termasuk perintah HTML, komentar, dll lebih terlihat teks yang ada di halaman web, semakin banyak mesin pencari dapat indeks. Perhitungan yang termasuk spasi dan tanda baca.
SEO Tips - Umur situs web

Spam situs sering datang dan pergi dengan cepat. Untuk alasan ini, mesin pencari cenderung mempercayai situs web yang telah sekitar untuk waktu yang lama lebih dari satu merek yang baru. Usia domain dianggap sebagai tanda "kepercayaan" karena tidak dapat palsu.

Data ini biasanya diberikan oleh Alexa.com (atau Archive.org jika tidak ada data tentang situs).
SEO Tips - Keyword H1 utama dalam menggunakan teks

H1 utama teks adalah teks yang ditulis antara h1 >...< / h1>' tag dalam kode HTML dari halaman web. Beberapa mesin pencari memberikan tambahan relevansi untuk mencari istilah yang muncul di dalam teks utama.

Contoh
# H1> Internet Marketing Services, Servicios de por Pemasaran Internet h1>
SEO Tips - Keyword dalam menggunakan nama domain

Nama domain merupakan bagian dari halaman web alamat (URL). Hal ini diyakini bahwa Google.com memberikan tambahan relevansi untuk mencari istilah dalam nama domain.

Contoh - Keyword: pemasaran layanan internet
# Http://www.InternetMarketingServices.com/
# Http://InternetMarketingServices.mywebsite.com/
SEO Tips - Keyword digunakan di URL halaman
Halaman URL adalah bagian setelah nama domain pada alamat halaman web. Hal ini diyakini bahwa Google.com memberikan tambahan relevansi istilah pencarian dalam URL halaman. Pisahkan istilah pencarian di halaman dengan URL slashes, strip atau garis bawah.

Contoh
# Http://www.mywebsite.com/InternetMarketingServices/
# Http://www.mywebsite.com/Internet-Marketing-Services/
# Http://www.mywebsite.com/Internet_Marketing_Services/
# Http://www.mywebsite.com/Internet/Marketing/Services/
bersambung

note : diterjemahkan dan belum diedit, dilakukan semata untuk mempermudah gue membaca dan mempelajari tips SEO, kalo mau liat laman asli disini

Read More..

8 alasan untuk memulai bisnis online di tahun 2009

0

Written on 7:01 PM by Riza

Ekonomi dunia melemah, Kita mungkin berada diposisi terburuk sejak krisis keuangan yang besar yang terjadi, dan pengangguran adalah gambar yang jelas . Satu hal yang mengerikan yang terburuk adalah saat untuk memulai bisnis online ? Salah! 2009 dapat waktu yang tepat untuk memulai bisnis jika Anda pintar tentang itu. Berikut adalah alasan:

1. Mudah untuk dilakukan

Memulai sebuah bisnis online dengan mudah bisa dilakukan. Ini tidak seperti memulai bisnis biasa. Ia tidak memerlukan berapa banyak uang atau waktu untuk menciptakan sebuah bisnis online. Ada berbagai cara untuk membuat duit online termasuk toko retail, afiliasi periklanan, yang berhasil membuat blog, menulis artikel, atau situs web / desain grafis dll Semua itu adalah ide bisnis yang sah-line telah membuat banyak uang untuk banyak orang yang melakukan apa yang mereka suka. Anda bahkan dapat membuat sukses bisnis online Anda dalam waktu luang. Anda tidak perlu keluar dari pekerjaan supaya anda menjadi sukses.

2. Murah

Membuat situs web adalah sangat murah dibandingkan memulainya dengan membuat toko atau kantor. Bahkan jika anda tidak dapat mendesain website Anda sendiri, anda dapat membayar orang lain untuk melakukannya dan Anda dapat mendapat dengan gratis, murah seperti melalui situs seperti Guru.com. Setelah Anda mendapatkan situs yang dirancang anda perlu memilih nama domain. Anda akan ingin memilih nama domain yang berhubungan dengan apa yang Anda jual. Setelah itu Anda perlu memilih web host. Web hosting adalah layanan yang akan membawa semua file yang Anda membuat situs web dan menyimpannya pada server yang terhubung ke internet. Dari mereka pengguna akan dapat mengakses situs Web Anda sepanjang waktu. Anda dapat menemukan hosting laman web untuk $ 10 - $ 20 per bulan, (Pelajari Bagaimana Hak Pilih Web Host). Setelah mulai awal biaya, biaya pemeliharaan website sangat kecil yang memungkinkan Anda untuk menjadi sangat menguntungkan. Semua pilihan Anda harus membuat di sini yang sangat penting untuk situs Anda, namun semuanya dapat sangat murah.

3.Membuat website adalah mudah!

Anda tidak perlu mengetahui HTML untuk membuat sebuah situs web. Menggunakan program seperti Adobe Dreamweaver memungkinkan Anda untuk membuat rancangan website Anda dan membuat HTML bersama dengan desain sekaligus. Ada banyak tutorial sederhana diseluruh internet yang memberitahukan cara untuk membuat sebuah situs web. Anda dapat menggunakan situs seperti Yahoo's Site Builder untuk menarik dan melepas gambar untuk desain website Anda. Jika Anda ingin membuat blog Anda dapat menggunakan hosting situs blog gratis seperti Google Blogger dan membuat blog dalam hitungan menit.

4.E-commerce yang berjaya mesikipun Ekonomi melemah

Sementara toko atau pasar real sedang berjuang untuk bertahan dalam usahanya, e-commerce bisnis ini sedang berkembang. Menurut Departemen Perdagangan Retail US angka penjualan E-Commerce naik semua. Untuk Triwulan-2 tahun 2.008 $ 34,6 miliar angak dalam penjualan yang mengalami peningkatan 2,9% dari triwulan 1st dan meningkatkan 9,5% dari kuartal kedua 2007. Baru baru-baru ini pada "Cyber Senin" (online dunia "hitam Jumat") online dunia melihat tanda positif lainnya, konsumen mengeluarkan $ 846 miliar pada Senin cyber yang telah meningkat 15% lebih dari 2007 cyber Senin.

5.Pemasaran adalah lebih baik / lebih cepat / lebih terukur

Pemasaran online adalah hal yang lebih baik. Ada sekitar 1,5 miliar orang yang menggunakan Internet di seluruh dunia. Itu sekitar 21,9% dari populasi dunia. Ia telah tumbuh 305% dari 2000-2008 dan angka tersebut akan terus tumbuh sebagaimana penduduk seperti di Cina, Timur Tengah, Afrika dan terus dapat memodernkan kehidupannya. Internet adalah kekuatan yang tidak dapat diabaikan. Mungkin banyak orang yang menggunakan internet dan berita yang baiknya adalah mereka mudah dijangkau dan mudah untuk menjadi target. Sebuah survei oleh Kelompok Hearst Elektronik dan Goldstein Kelompok bisnis ke bisnis marketer menunjukkan bahwa "migrasi dari anggaran komunikasi dari media tradisional untuk percepatan line telah mencapai satu titik dimana hampir separuh dari semua pengeluaran, 47 persen, dikeluarkan pada hari ini teknik pemasaran online. "Usaha yang melakukan suatu alasan, mereka dapat melacak mereka metode pemasaran online jauh lebih mudah, sehingga mereka dapat memahami apa yang mereka ROI dan di mana memutuskan untuk menempatkan uang. Juga lebih mudah untuk menargetkan orang-line yang sedia ada di dunia nyata sehingga memakan waktu kurang lebih uang untuk membuat penjualan. Beberapa cara untuk beriklan line termasuk optimasi mesin pencari (SEO), membayar per klik iklan, artikel pemasaran, blogging. Semua tetapi membayar per klik iklan dapat gratis. SEO adalah istilah teknis untuk mengoptimalkan situs Anda dan link bangunan dengan tujuan untuk mendapatkan terpilih di dalam mesin pencari untuk kata kunci tertentu. Hal ini penting untuk keberhasilan bisnis online Anda karena sebagian besar pengguna online menggunakan mesin pencari seperti Google untuk menemukan apa yang mereka cari. Berada di atas spot di Google Anda mendapatkan lalu lintas yang paling termurah untuk jumlah .... Gratis! Ada banyak cara mudah dan murah untuk pasarkan website Anda secara online.

6.Pelacakan Analytics online ...

Pelacakan sejauh mana Anda melakukan bisnis dalam semua aspek adalah penting, tidak perduli apa jenis bisnis yang anda miliki. Ketika saya berkata pelacakan bisnis Anda,maksud saya adalah perhitungan jika Anda meletakkan uang investasi anda di tempat yang tepat. Jika pengguna meninggalkan situs Anda segera (sebuah istilah yang disebut "sehat") mungkin karena situs yang tidak user friendly sehingga Anda harus kembali mendesain situs Web, jika pengguna membaca isi situs Anda, namun kemudian meninggalkan selama periksa proses mungkin untuk waktu yang baru keranjang belanja, Adalah penting untuk mengetahui dari mana pengguna/pengunjung Anda dan ke mana mereka pergi. Anda dapat memberitahu semua analisis ini dengan menggunakan perangkat lunak yang dapat Anda dapatkan secara online. Google Analytics mungkin program yang terbaik yang dapat digunakan untuk melacak situs Web dan yang terbaik adalah gratis. Dengan menempatkan kode Google pada setiap halaman yang akan dilacak. Setiap hari Anda dapat memeriksa untuk melihat seberapa banyak orang mengunjungi situs Anda, apa yang mereka melihat, bagaimana mereka datang ke situs Anda, berapa lama mereka tinggal, di mana mereka keluar , dan yang paling penting jika mereka konversi dan bagaimana mereka ada di situs kita. Alat ukur yang sangat penting bagi setiap bisnis dan yang lebih banyak dan bisa online.

7.Dimulai dalam Ekonomi yang memburuk adalah awal yang bagus!

Mulai mendirikan sebuah bisnis dalam ekonomi yang buruk dapat menjadi baik jika Anda bersemangat tentang apa yang anda lakukan. Coba lihat Bill Gates dari Microsoft atau Steve Jobs dari Apple keduanya memulai bisnis pada saat ekonomi melemah dari tahun 1970-an. Saat ekonomi melemah adalah kesempatan melihat dalam cahaya yang tepat, oportunistik oleh pengusaha. Ekonomi melemah artinya kompetitor berkurang, lebih banyak perusahaan / orang cari untuk membuat kesepakatan, orang mencari cara untuk selamat. Hal ini telah menjadi kenyataan bahwa online merupakan tempat untuk mendapatkan transaksi di hampir segala hal yang Anda butuhkan. Toko online yang menawarkan diskon agresif tahun ini mampu meningkatkan penjualan dari tahun terakhir karena mereka dapat menyesuaikan diri ke bawah ekonomi karena fleksibilitas bisnis online. Bisnis Online murah untuk memulai dan murah untuk mempertahankan.

8.Ini adalah waktutepat untuk memulai apa yang ingin anda lakukan!

Siapa yang tidak ingin memiliki usaha sendiri? Anda bisa menjadi bos anda sendiri, membuat sendiri jam, dan merasakan sukacita yang berhasil memiliki perusahaan sendiri. Jika Anda lelah dari pekerjaan atau bahkan hanya ingin mengubah hobi menjadi sebuah usaha yang menguntungkan bisnis online adalah cara untuk pergi. Bagian yang terbaik adalah tidak harus mengambil alih seluruh kehidupan. Dengan bisnis online anda dapat melakukan banyak pekerjaan dalam waktu singkat jumlah yang berarti Anda tidak perlu harus keluar hari kerja. Anda suka menulis? Menjadi seorang blogger, blogging adalah hal yang panas di dunia online sekarang dan tidak memakan semua dari 5 menit untuk membuat sebuah blog di blogger dan tidak terlalu banyak waktu untuk membuat situs Anda sendiri dengan tema Wordpress blog. Anda dapat menulis apa yang anda merasa seperti membuat dan menulis tentang uang yang tepat. Anda suka topik tertentu Mengapa tidak memulai sebuah forum tentang hal ini banyak cara untuk melakukan apa yang anda inginkan. Ada banyak usaha itu dan bisnis online adalah cara termudah untuk memulai.

Seperti yang dapat Anda lihat ada banyak alasan untuk memulai bisnis secara online pada tahun 2009.Mudah, murah, cara tercepat untuk memulai bisnis Anda sendiri dan Ini merupakan pasar yang berkembang pada dasarnya setiap orang dapat berhasil, jika Anda semangat tentang apa yang akan anda lakukan. Buat tahun 2009 untuk memulai sebuah bisnis online.



diterjemahkan dan di edit sebisa mungkin. Laman asli bisa diliat sini

Read More..