Foto Peri Di Muara Enim

0

Written on 8:50 PM by Riza


Muara Enim baru baru ini heboh. Oh ya kalo yang gak tau Muara Enim tanya mbah google yah...simbah spesialis apa aja tuh hihihihihihi. ente tanya apa aja pasti ada jawab dari dia.Ya kalo gak klik ajah deh linknya.
Balik ke Muara enim ....Kamis sore tanggal 4 September 2008 saat gerimis hujan di tepian sungai enim muara enim...dijepret pelangi yg turun gitu deh lagi ujan..
eeh pas liat hasilnya ternyata cewe cakep...
baju kembennya kuning, celananya panjang kuning keemasan..pake kain gitu terus salendangnya panjang..rambutnya panjang sampe pinggang
itu hasil cetakan poto yg ke sekian..yg pertama itu hasilnya jelas banget keliatan kuping ma hidungnya yg super mancung..cantik lah pokoke
dibelakang tuw peri..ada yg lain..tapi ga terjepret..krn terus hilang..
yg jadi saksi mata bukan cuma 1-2 orang tapi banyak...karena itu jadi hebooh hehehe
Menurut teman2 di dunia persilatan eh dunia spiritual..foto itu benar walau agak buram karena sdh di repro. Read More..

Mimpi bertemu dengan Syekh Nazim dan Syekh Hisham

0

Written on 8:25 PM by Riza


Jumat 29 Agustus 2008 gue bermimpi datang kesuatu majelis. Didalam majelis yang dipimpin 2 orang berjubah berjenggot. Ketika bertemu gue berpelukan dengan salah satu dari orang berjubah tersebut. Dan dia berucap : "Serahkan semua persoalan hidupmu padaku" dan jelas banget pada saat berpelukan gitu energi yang gue punya mengalir ke dia. Kalo gak salah warna dominan yg ada waktu kita berpelukan berwarna biru.
Feeling gue mengatakan itu mereka adalah pemimpin spiritual dari tarekat Naqsybandi.
Mimpi ini akhirnya gue ceritain ke temen chating gue si Seger ...gue sms. dan jawabannya sesuai dgn feeling gue.
Pas gue tanya ..apa alasan dia membenarkan mimpi gue..simple jawabnya : Mimpi yang baik dari Allah hehehhehehe
Hari seninnya gue chating juga ama temen si Seger yg namanya bayu..dan diapun membenarkan.
ALhamdulillah mungkin karena ada niatan pencarian gue akan silsilah keturunan Nabi kali ..makanya ada jawaban kayak gitu.
Yah ALLah Maha Tahu, mudah-mudahan ini sbeagai pertanda baik buat kehidupan spiritual gue, amin Read More..